Небесная Плащаница. Свет Озарений
НЕБЕСНАЯ ПЛАЩАНИЦА.
Матерь Мира – Творческая Мощь
Без-предельной Сущности Сознания,
Без-конечно льющий Звёздный Дождь, –
Покрывало Жизни Мироздания.
Матерь Мира Любит и Любила –
И Была Любимой все века…
Всех Энергий Творческая Сила, –
Что и Справедлива, и Строга.
Ты Была Мистериями древних,
Как Земля и Воздух, и Вода,
И Огонь Пылающих Вселенных –
И, как Матерь, Ты Была Всегда.
«Ты Всему Даятельница» Миру
Лестницы Прямого Восхождения.
Ты Явила Жертвенную Лиру
Материнства – Истиной Служения.
Давшая Пространственное Пламя,
До поры сокрывшая Свой Лик,
Ты Его Открыла Небесами, –
Как Неиссякаемый Родник.
Но дворцы не приняли Тебя.
Под копирку древние страницы…
Всем кумирам пострашней Огня –
Свет Твоей Небесной Плащаницы!
На Твоих Плечах Вселенский Крест –
Тяжесть человеческих деяний...
Высший Разум Предлагает Тэст…
Не поймём, – не будет оправданий.
СВЕТ ОЗАРЕНИЙ.
«Творчество Духа не трудно явить»,
Если представить Вселенную, –
Как Многомерно-Спиральную Нить
Вечной Пространственной Ткани…
Страстно желайте Новых Путей
И Красоту Без-предельную!
Свет Озарений Сердечных Огней –
Вспыхнет вдруг Небесами.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112102274
Свидетельство о публикации №113061902024