река
Лишь повороты отмечала
Ныряла вдруг в свои укрытия
И знала, главное начало
И разливалась, говорила
Все раздевала на пути
Ковала жизнь, как вдруг желала,
Чтоб красоту свою пройти
И позволяла наслаждаться,
Влекла вдруг набранною мощью,
В ней водопад любви рождался
И Мир наш становился больше
19.06.2013
Свидетельство о публикации №113061902006