Два ночных четверостишия

         1.

Ночь. Темно. Но уже щебет птичий
возвестил наступление дня.
Разряжённый мобильник курлычет:
дескать, подзарядите меня.
2009
         2.

Тихо в глухой ночи.
Изредка - звук извне.
Муза моя молчит.
Только храпит во сне
2010


Рецензии