Мера власти

Горбачёв - горбатый лох
Партию просрал не сдох?
Ельцин кадры все просрал-
Все заводы потерял!

Припев:
Не дали работы народу
Не дали зарплат для людей
Не дали квартир для детишек
Всю Русь к эшафоту, налей!!!


Дальше просран был народ
Что Россия вскорь умрёт
Медведёв просрал момент
Русью правил импотент.

Припев:
Не дали работы народу
Не дали зарплат для людей
Не дали квартир для детишек
Всю Русь к эшафоту, налей!!!


Откуда берут полудурков
Откуда бездарных берут
Безмозглые Русью всей правят
Таджикская Русь настаёт...

Припев:
Не дали работы народу
Не дали зарплат для людей
Не дали квартир для детишек
Всю Русь к эшафоту, налей!!!

Строй роли не играет
Важно только в жизни тут
Куда нефтяные деньги утекают
И кто народа газ с икрою жрут????


Рецензии