Кара Господняя. Возмущение. Клинок Сознания

Стр.-36-.

«КАРА  ГОСПОДНЯЯ».
Стихии  приносят  множество  бед,  –
С  точки  обычной  зрения.
С  одной  стороны  –  несомненный  вред;
С  другой  стороны  –  пробуждение.
«Кара  Господняя»  есть  унижение  –
Вечной  Божественной  Мысли.
Немыслима  жертва  уничтожения
Высшему  Разуму  Жизни.
Только  ускоренные  шаги  –
Нужны  нам  для  Восхождения.
И  даже  Стихии  нам  не  враги,  –
Но  катализатор  движения.
Стихии  приносят  множество  бед,  –
С  точки  обычной  отсчёта,  –
С  которой  не  виден  даже  просвет  –
Того,  что  зовётся  «Свобода».

ВОЗМУЩЕНИЕ.
На  Планете  Жизнь  утверждена  –
Космических  Энергий  Возмущением
И  безостановочным  движением,  –
Планета  к  Жизни  –  приговорена!
Осознав  Космический  Поток
Без-предельной  Жизни  Измерений,  –
Осознаем  множество  дорог  –
Опыта  всех  прежних  воплощений.
Если  прикипели  к  своему
Этому  земному  проявлению,  –
Значит,  мы  построили  тюрьму
Духу,  а  не  Храм  Предназначения.
Только  Воля  –  властный  наш  Творец,
Наша  укрощающая  Мощь.
Есть  она  и  в  Пламени  Сердец,  –
Что  не  угасает  день  и  ночь.
Дух  и  Воля  Пламенные  Мысли  –
Направляют  в  Храм  Предназначения
И  возносят  Опыт  нашей  жизни  –
На  Святой  Алтарь  Преображения.

КЛИНОК  СОЗНАНИЯ.
Пламя  Духа  есть  Огонь  Сердечный
И  Клинок  Космический  Сознания.
Пламя  Духа  есть  Предначертание  –
Жизни  Человека  Без-конечной.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011409342


Рецензии