Я создал Россия не плохую

Советская запуталась страна
Зарплаты резали и много не платили...
Отравленные западной едой чиновники
Все за бугор свалить ходили...

И вместо поддержки своих
Зону повсеместно распустили
И в стае русских колдунов
Мы вместе ельцина однажды завалили.

Святой молитвой моньяка убрав
Его уродов стали зачищать мы
Пришлось и гниду Росселя убрать
Чтоб его бандиты не плясали.

И так любой кто борется в руси
Имеет шанс на зыбкую победу
Поднемите камень и водичка зажурчит
И смоет гнид со свету.

Боится мразь лишь только правды
И коли правда прорастёт
Вы победите может и не сразу
Где год пождать, а где пол год!

Пишите анонимки в них победа
Плакаты письма- Русь поймёт
Спасёте правду и убьют опозоренного
Ни кто от правды в жизни не уйдёт!!!


Рецензии