Не для народа, а за счет народа!

Как надоели всеобщие принципы
Гонят на нет, и требуют зла
Нас окружают коррупционные страницы
В людях в защиту теряя добра

Люди озлоблены царствующей злостью
Не спотыкаясь ищут себя
Зажраны мрази, и сожраны властью
Стирая ладони о камни, земля

Нет не стоит у подножья заставы
В гром растирая ладоньи свои
Нет на буржуев советской управы
Все взворовали Россия в огне

Наш человек бьется в бессильи
Носит одежду всю жизнь а не год
Терпит утраты, и платит насилье
К власти идет сквозь пули и пот

Все повышают, придумывают власти
Чтобы платили за все, что не их
Словно колода одной их масти
И не жалея живота не своих

Все подминают, под жратвы уздечки
Рушат дороги, сминая страну
Все разворовано, разрушены печки
Пылью стоит их во всю ширину

Новый закон, что не час, то управа
Скоро за воздух обяжут платить
Жкх, жку, налоги -отрава
Как хорошо было без власти нам жить

Все отравляют и рушат в без донье
И зарастает в безликъе трава
Наша страна сплошное раздолье
Стала словно большая тюрьма

Все ограничат, застроят, задушат
Все истребят чтобы жили в строю
Все под себя они с@ки поднимут
Сделают бранью волю твою

Все изничтожат, зарежут, зароют
Чтобы огласке лежало враньё!
Правду от лиц бездонных закроют
Но это лишь мнение моё!


Рецензии
Уважаемый Денис Павлович! Посмотрела ваши стихи. Пишете Вы давно, но видимо у вас рядом нет знакомых-поэтов. Одному всегда хуже. В ваших стихах так много неподдельных эмоций и чувств, что вы не находите слов, не умеете их ставить в нужное место. Согласитесь, что музыканту для того, чтобы писать музыку, нужно много учиться, так и поэту. Найдите время для поиска литературного сообщества у себя поблизости, сразу почувствуете, что вы не одиноки.

Любовь Городскова   07.09.2013 09:53     Заявить о нарушении
спасибо за отклик..но на всё времени не хватает(((

Платонов Денис Павлович   16.09.2013 09:14   Заявить о нарушении