Как ветер быть хочу я вольной

Как ветер быть хочу я вольной,
Но быть любимой есть мечта.
Тебя любить и быть довольной,
Былое всё швырнуть с моста.

Быть в доме нежною царицей,
Хранить в нём нежность и уют.
А жизнь заставит, стану львицей,
Тогда пусть глазки берегут.

Но всё же доброй быть хочу я,
Всегда дарить тепло другим.
С утра проснувшись, всех целуя,
Звать мужа только дорогим.


Рецензии
Прекрасный образ.Счастья и любви!!!!

Максим Иосифович Ролик   19.06.2013 09:00     Заявить о нарушении