Выпустив искренность

Скромность мне к лицу,
Тебе конечно таинственность.
Выпусти этих птиц,
Из клеток груди,
Назови это «искренность».

От посторонних не застудись,
Прикрой сразу окна.
Не завешая шторы,
Свет ляжет плотно.

И назови это «верность».

Порой не легко,
Когда внутри – бесконечность.
Зато честно.
И веря во взаимность.
Конечно,
Назови это «целое».
Начнем?
Где смена - изумление
Мы ждали, так рискнем?
И до тех пор,
Пока тебя ищу,
Чтоб это сказать,
Включу торшер,
Буду ответы создавать.
Ведь.
Моя скромность к лицу,
Тебе конечно таинственность.
Выпустив свободных птиц,
Назову это «искренность».


Рецензии