попробуй выйти вечерочком в поле
раскинув руки,ветерок поймать.
дыханье трав в лугах почуять
и это всё душой понять.
а может рано на рассвете
у речки солнышко встречать.
и всей душой своею верить
что сможешь это всё обнять.
иль на закате у берёзки
с любовью слушать соловья.
с надеждой ждать, что где то в небе
вдруг вспыхнет звёздочка твоя.
но дни проходят ты взрослеешь
рутина дней тебя несёт.
и ты по жизни не заметишь
как юность в прошлое уйдёт.
2013г.
Свидетельство о публикации №113061901809