я хочу обратно зиму

а я хочу обратно зиму.
когда никакой фауны
никакого палящего солнца
мне больше по душе,
когда греет кофе
или куртка, в которой всё равно мёрзнут руки
и я похож на пингвина.

а я хочу обратно зиму
когда
была
ты.


Рецензии