В их улыбках

К солнцу, улыбаясь, тянутся ромашки,
В их улыбках нежных маленький секрет.
Сбудутся - не сбудутся грёзы сладкой сказки,
В лепестках милашек чувств сокрыт ответ...
Кто - то не поверит,улыбнувшись просто,
Но я знаю точно,  в этом что - то есть.
Загадай желанье, подожди немножко,
Может быть от счастья долго будешь петь!
Маленькое солнышко,лучики с мечтами,
Красотой обычной  сердце  ворожит.
Нежная  ромашка с милыми чертами,
Непорочным взгядом правду говорит...


Рецензии