Искра
Которое теперь не погасить.
Мы ждали это время очень долго,
Настал тот час ,звонок уже звенит.
Все люди Мира звон услышат этот,
По всей стране прокатится раскат.
И тот кто глух, услышит грохот этот,
И тот кто слеп, поймёт,что он прозрел.
Нет времени на верю иль не верю.
Для нас настал контрольный тот звонок,
Что повернёт развитие Планеты
На вектор, что нам выбрал сам Господь.
А вектор этот ведь зовётся жизнью,
Которая настанет скоро здесь.
Жизнь без обманов, лжи и лицемерия,
Жизнь для любви, добра и дел благих.
Свидетельство о публикации №113061901783