граница пятого измерения

Дольше чем время
Ярче чем свет
Живёт без растлений
Энергий - рассвет,

К всему - утешения
Знаний - ответ,
Из будущих - эхо
Жизнь не для всех,

Выход и входы
                в другие миры
С радугой ауры -
                с Душою Живых..


Рецензии