Бог простит!
Как жаль, что яд не продают.
Он мог спасти от всех напастей:
Когда надменно предают,
Когда, тебя не понимая,
словами,словно, плетью бьют.
Идут… ногИ не вытирая,
и попросту не замечая,
тобою созданный уют!
По капле зелья принимая,
В течении долгого пути,
Что бочка яда?!
Пустяки!
Ломая тоненькую грань
Между любовью и привычкой -
Души дыханье не порань,
Найди к ней нежную отмычку!
Любимых часто обижая
Наивно бросим: - Извини!
В век суматохи забывая,
Бог отпускает нам грехи!
Свидетельство о публикации №113061901689
Удачи во всем, дорогая!
Нежнаянежность 18.06.2014 08:58 Заявить о нарушении