Печать Без-Смертия. Прах и пепел. Искажение
ПЕЧАТЬ БЕЗ-СМЕРТИЯ.
Вечность дел житейской суеты…
Какова же Вечность Созидания!
Мерой Сокровенной Красоты –
Было и является Сознание.
Мера Красоты Вселенной – Свет;
На Земле – ответственное дело,
А в пределах суеты сует –
Красоту терзают оголтело…
меркантильной меркой суеты
служит узость нашего мышления.
Но являет Меру Красоты –
Непредвзятой Мысли Дерзновение.
Даже Необъятное объять –
Наша участь, но не наказание.
В Сердце утверждается Печать
Нашего Без-Смертного Сознания…
ПРАХ И ПЕПЕЛ.
Ликов унижение Космических
Вызвано упорным отрицанием…
зЛоба именуется «сознанием»
В большинстве «трудов» атеистических.
Самых древних верований нормы –
Взяты из Космических Хранилищ.
Но религий современных догмы –
пепел инквизиторских судилищ.
Самых древних верований нормы –
Результат Естественных Прозрений.
Но от них остались только формы –
пепел ритуальных поклонений.
ИСКАЖЕНИЕ.
Материализм, Матерь, Материя –
Символы Без-предельности, –
Огненная Мистерия
Космической Закономерности.
Как же чудовищно извращение
Символов Матери Мира! –
Дыхания, Формы и Предназначения –
Плюс засорение Сфер Эфира...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011408816
Свидетельство о публикации №113061901634