Странник
(10.05.13)
По земле блуждаю словно странник
Ставлю след по млечному пути
Ведь сегодня я судьбы избранник
Ей решать что тлеть мне иль цвести
Я зарю ласкаю на рассвете
Солнца луч ей в косу заплету
И теплом судьбы своей согретый
День за днём в копилку ей кладу
Янтарём росы стелю дорогу
Звоном чистым вторит мне трава
За плечами жизнь её немного
Лишь в висках росинки серебра
Молодая зелень у дороги
Засияла юностью ветвей
Всё весной берёт своё начало
Только я иду судьбой своей.
Звёздный ковш любовью наполняю
Сам напьюсь и расплещу вокруг
У судьбы я время занимаю
Ведь она мне самый близкий друг.
Свидетельство о публикации №113061901568