На спину твою лягу, утону. груди обхвачу. и уйду к
груди обхвачу. и уйду ко дну...
губки оближу. шею. и плечо.
Что-то мне тобою стало горячо?..
я хочу тебя жарко целовать,
на сердце прижать.
И себя отдать.
Ты меня ждала.
Я к тебе пришёл.
Ночи не спала?
в ночи тебя нашёл...
Двери на замке? я войду в окно.
-А кого любил?-
-Было то ...давно...-
Приюти меня, спутника в ночи.
Тебе хорошо?.. Закричи!
Где ты?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 05.01.2013
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061901551
Свидетельство о публикации №113061901551