Верю в твою любовь

Сердце своё от дам верю твоим словам
Только лишь быть с тобой только с тобой одной,
Ты же пойми меня как я люблю тебя
Стала ты для меня словно любви река.
......
Верю в твою любовь растает на сердце лёд
Чувством своим согрей прошу только будь моей,
Ты для меня одна самая лучшая
Самая классная любовь ты прекрасная.
.......
...............ПРИПЕВ:.......................
.......
Я буду рядом под водопадом
Глаза в глаза мне это надо,
Сплетение чувств одним дыханием
Только с тобой одним желанием.
......
............................................
......
В небе в зайдёт луна В мести мы ты и я
Будет у нас мечта самая главная,
Снова закрыл глаза любовь у нас сильная
Только делить с тобой счастье с тобой одной.
......
лишь тебе я посвящаю прозы, для тебя зажгу на небе звёзды
Ты одна сияешь яркой вспышкой чувствую тебя я как ты дышишь,
Это всё мне не сказать словами та любовь она есть между нами
Это лето счастье надежда,только в месте мы с тобой одни на свете.
.........
...................ПРИПЕВ:.....................
Я буду рядом под водопадом
Глаза в глаза мне это надо,
Сплетением чувств одним дыханием
Только с тобой одним желанием...


Рецензии