Знаки судьбы

мне кажется я знаю свое будущее, по крайней мере определенные вещи, определенную часть.
я уже писал про вещие сны, они действительно существуют.
но дело не только в них, знаки судьбы не сложно различать и на яву, в повседневности... совпадения, встречи, случайностей вообще не существует.
впрочем о будущем, оно меня расстраивает.
нет, я не вижу там ничего сильно плохого, скорее наоборот.
и это очень сильно отличается от настоящего, все сошлось на одном, что очень для меня сейчас недосягаемо и я не понимаю что должно произойти, какое событие чтоб это изменилось. от того и расстраиваюсь, ибо теряю веру во все что написано выше.


Рецензии