Импро - скерцо

               О стихах Несущей Мир


ИЗУМИТЕЛЬНО  –

ИЗУМРУДНАЯ

ИПОСТАСЬ

У ВАС

ИРИНА НЕ МИ!

И УДЕРЖИВАЯСЬ ВСЛАСТЬ

КАК НЕ ПОПАСТЬ

В ЭТУ ПРОПАСТЬ

И В НЕСЛЫХАННУЮ

СОВЕСТЬ - ВЛАСТЬ

ВАШИХ ДИВНЫХ

СОЧЕТАНИЙ

СЛИВО…

СЛОВО - ЛИНИЙ!


Рецензии