Свет душ

Свет, который души излучают,
Пусть он мне путь озарит.
Не прошу я то, что чем вокруг мечтают,
Пусть он лишь ярко горит.

Свет, который души излучают,
Оставит в сердце свой след.
Но никто вокруг его не замечает,
Останусь я так же слеп?

Свет, который души излучают,
Я вижу как на яву.
И каждый раз, когда боль ощущаю,
Я чувствую, что живу.



Songfic. T.M. Revolution – Resonance.


Рецензии