Распутин
Густо капает кровь с бороды,
И глаза наливаются яростью:
Вижу признак великой беды -
Сотни змей на равнину сползаются...
Вижу я как растут семена,
Простирая подземные корни...
Вижу я как пирует война,
И Христа с взором черного ворона.
Море красное... волны вздымаются
И княжну поднимают наверх,
И в глубинах земли содрогаются
Обиталища злобных Химер.
Мама, Мама спаси от расправы ты
Невинную душу свою!
Скоро пить буду кубок отравленный
Предназначенный позже царю.
Обвинят меня в мерзостях времени,
Будут лаять презренные псы...
Гибну я, блудный сын поколения,
И мой труп опрокинет весы!
Свидетельство о публикации №113061901481
+++
Глебовы 01.07.2013 18:56 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 01.07.2013 20:08 Заявить о нарушении