Спросить бы...

Спросить бы у всезнающего
сна-
О таинствах любви о тебе...
И почему любовь грустит
одна,
В моей такой запутанной
судьбе?

Спросить бы у его подружек-
грез:
-"Как долго быть нам с той
подругой вместе?"
Но,вдруг заплакал одинокий
дождь:
И от него ушла его невеста...


Рецензии