Нечего сказать? - славно, помолчим... Повода ведь
Григорий Буртаев
Нечего сказать? - славно, помолчим...
Повода ведь нет душам до кручины...
Хорошо с тобой, словно бы и рядом!
Жизнь - как водопой! Там, под звездопадом..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 05.01.2013
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061901407
Свидетельство о публикации №113061901407