Пародия поэт!!!

Автор: Evgen96
Произведение: Алфавит!!!


А я начну пожалуй просто!
С последней Я и первой А!
И донесу реально-точно!
О том что мыслит голова!

Довольно-слаженна система...
Тот кто придумывал вспотел!
Мы ограниченны словесно-
Но и Вселенной есть предел!

Всего то выдумали сами...
Но слишком "ПАГУБНОЙ" ценой...
33 звука,буквы,знали?
Переплетаем меж собой!!!

Вполне реально что не знали...
Предполагая лишь внутри!
Но звуки стали вдруг словами...
И этих звуков Тридцать три!!!




ПАРОДИЯ: Поэт!!!


А я начну совсем непросто -
От буквы Б, до буквы Ю!
Я говорю словами тосты,
И в строки их свои сую..

И механизм давно отлажен,
Хоть стиш придумывать вспотел..
А смысл в нём не очень важен -
Писал всегда, о чём хотел..

Пусть ограничен я словесно,
Но называться стал «поэт».
Приятно это мне и лестно..
Очередной пишу сонет..

Рождаю строки, томно, в муках.
Жаль лишь, что «ПАГУБНОЙ» ценой..
Я очень много знаю буков,
Не  пропускаю ни одной.

Глубинный смысл в стихах заложен.
Предполагаю, что внутри..
Теперь вы знаете все тоже,
Что букв так много.. Тридцать три!!!

Донес я все реально, точно!
Предел Вселенной превозмог!
Красиво, мудро, непорочно,
Про алфавит писал.. Как мог..


Рецензии