Его величество лето

Июнь Июльевич Август –
Знакомый мой незнакомец.
Твой постоянный адрес –
В пространстве твоих поклонниц.

В царстве твоём – изумруды
И жемчуга, самоцветы….
Они внесены в талмуды
На все века и столетья.

Твоя неземная сила
В звёздном пространстве неба,
Где властвует вечный синий,
Где в золоте прячется  нега.

Самое смелое Солнце
Только в твоём обличии,
Из света этого соткан
Наряд его Величества.

Его величество Лето –
Июнь Июльевич Август!   


Рецензии
Какой прекрасный незнакомец!Его Величество Лето, я влюблена в Вас,
Ваше тепло греет душу, Ваш наряд радует взгляд. Спасибо автору. С теплом.

Вера Граматунова   20.06.2013 12:58     Заявить о нарушении