Не вводите меня в заблуждение
Что понять не возможно все толком,
Но когда наступает прозрение,
Жизнь становится, словно у волка.
То голодной, то мокрой, то серой,
Наверстать ничего не возможно,
И бегу по тропинке на Север,
К лучшим будням, в надежде не ложной.
Там не будет, пустых обещаний,
Навсегда свои двери закрою,
От ненужных людей и страданий,
Буду жить на причале, у моря.
Только Север мне тайну откроет,
Эта тайна о многом расскажет:
«Кто не ищет признаний, не скрою,
Никогда свой талант не покажет.
Если есть хоть какое призвание,
Его нужно раскрыть без остатка,
А иначе, приходит отчаяние,
Волчья жизнь доведет до упадка».
Возвращаюсь, туда, где я гений,
Где, казалось-бы все в моей власти,
Не вводите меня в заблуждение,
Я творец своей жизни и счастья!
Свидетельство о публикации №113061901357