земля

всё дальше и дальше
у тебя старые планы переходят
в дороги новые
пешеходные,морские,горные

что остается,
если он с ней спал два года,
а я теперь не могу знакомиться,

неловко что ли.

читать кому то буквы,там где внутренности наизнанку
перевёрнуты,исторгнуты перемолоты чувства.
пустите из подвала на улицу,подышать,убежать от вас.
у меня своего достаточно,промытого и просушенного разве что.

ты хочешь забрать меня прямо завтра.у тебя три моих платья.
говоришь на лето в самый раз,тебе хватит,остальное время-
дома и голой.
смотришь,какой нам купить дом,рядом с садиком и остановкой.
точно в центре старого города.
там где мостовые напоминают Барселонские облака,
а за каждым поворотом мерещится лицо Гауди.

отвечаю
всё хорошо,милый.
думаю-
только знаешь ли ты,с каким звуком тут ветер растворяется крыльях?


Рецензии