дым

сегодня я выблевала свой весенний дизайн.
пока из ран чаек сыпалась соль.
ты вливаешь волшебный дым внутрь,
а я целую тебя в рот.и засыпаю.
ты один не раскапываешь себе место во мне.не местишься.не раздвигаешь грудную клетку,не пенаешь живот.
тебе рядом не тесно.мне рядом не сложно.
можно ли.
с тобой у меня рука в руке,молоко на плите,чистые простыни и уютные вечера.
только вот.
я не твоя жена.чужая.и ты не он.
но,как же черт возьми хорошо,что я тут.
сердце моё с водой.
марихуана и соль вместе.
с одним с тобой.


Рецензии