Охота на волков

Давно на нас объявлена охота
Наточены ножи у егерей.
А впереди огромное болото,
И толпы обезумевших людей.

Рычат они хватаясь за приклады,
Сгорая от азарта жмут курок.
По шкуре серой пот струится градом,
Прыжок наискосок,опять рывок.

припев:И от судьбы безжалостной не скрыться,
       На небесах за нас все решено
       Но с честью умереть или смириться,
       Тебе лишь одному решать дано.

Мечтая за флажки сегодня выйти,
Мы мечемся по снегу взад-вперед.
Страх перед смертью добавляет прыти,
Тропинка,яма,новый поворот.

Но звезды так сошлись сегодня видно,
Глаза прикрыв мы падаем на снег.
Забавы ради умирать обидно,
Услышав как смеется человек.

припев:И от судьбы безжалостной не скрыться,
На небесах за нас все решено
Но с честью умереть или смириться,
Тебе лишь одному решать дано.


Рецензии