Давай с тобой ходить по грани

Давай, с тобой ходить по грани
Давай, на небеса смотреть
Давай, гулять с тобой с цветами
Давай, стрелять и песни петь
Давай, с тобой ходить по грани
Сидеть у жаркого костра
Давай, любить с тобой глазами
Давай, у нашего обрыва
           мы свесив ноги посидим
Давай, окно откроем, милый
Давай, на звезды поглядим
Давай...
К кому я обращаюсь?
Тебя нет рядом - далеко
А я, мечтами упиваюсь
Где ты, родной?
Мне не легко...


Рецензии