А разлука-печаль

1к.Мне хорошо с тобой и ночью и днем.
Боль пусть уйдет вдаль,мы только вдвоем
Переживем беду,что ранит как острый нож.
Клянусь я построю мир, тот что на тебя похож.
В нем будут цветы расти,в нем будет всегда весна.
Там будут кругом васильки и лишь незабудка одна.
Ты только меня позови,ты только мне знак подай
Где мне отыскать ее где этот заветный рай?!

Пр: Не обрекай себя на одиночество,
Не закрывай глаза,если не хочется.
Не улетай вдаль белой голубкою
А утоли печаль и стань незабудкою.

2к.Многое позабыть нам предстоит
Ты не сама поверь,то сердце велит.
Вновь обрести мечту и вновь полюбить
Я много не прошу,только плохое забыть.
В цветах словно в серебре,я золото отыщу
Найду незабудку одну и не отпушу
Я странник а ты мечта манящяя вдаль
Любовь это сладкий сон а разлука печаль

Пр:Пр. Не обрекай себя на одиночество,
не закрывай глаза,если не хочется.
Не улетай вдаль белой голубкою
А утоли печаль и стань незабудкою.


Рецензии