не тот

я потеряла эту легкость.
осталась грусть и горькой осадок.
утратила былую ловкость.
да и ты не тот, почти без загадок.

разгадан мною, как тот старый ребус,
разочарована итогом этим,
не бурлит позитивный резус,
в голове лишь память-пепел.


Рецензии