Как жизнь прошла

Как жизнь прошла, я даже не заметил,
Так падал снег обманчивой судьбы.
Лишь на беду свою любовь я встретил
И жёг напалмом в прошлое мосты.

На волосах моих седые блики,
В слепых глазах забытая тоска.
Здесь поутру невыносимо-тихо,
А где-то там великая река.

Уйти туда, где всё предельно просто,
Где нет обмана, боли и тоски,
Руками гладить золотые росы,
Чтоб ощутить спокойствие души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.