***

наша жизнь
это интерактивное кино
где нам часто
дают возможность
выбора
оснвного прдемета
цвета обоев
вкуса еды
запаха утра
марки машины
(смакуйте
эту иронию)

а по факту
каждый идет
по намеченному пути

я не буду оригинален
сказав
что движусь из
вагины
в могилу

всю свою долгую
и яркую
жизнь.


Рецензии