А я за БОГА пасть порву

А я за БОГА пасть порву...
Вы так его здесь все достали...
Извечную неся хулу...
Вы мыслить здраво перестали...
Что фанатичные поклоны...
Они порочны и не скромны...
Нет скромности ,нет совести ,нет чести...
Вы с вашими... не лезьте...


Рецензии