Среди женщин полусумашедших

Среди женщин полусумашедших
моё детство, молодость прошла,-
ставших мной и от меня ушедших,
душу мне спаливших всю до тла.

Об Богов держаться бы подальше,
чтобы не сгореть от их огня;
от Богинь... Где глупенький мой мальчик?
С ними мы, с тобой – одна родня,

мой сыночек полусумашедший,-
женщин обезумевших война,-
мной не ставший, от меня ушедший;
мамки чьей?... Моя теперь вина.


Рецензии