Твоё короткое куку...
А отвечать мне как? Я в блоке,
Сижу и ничего я не пойму,
Ищу волну в космическом цейтноте…
Я замерла и пялюсь на экран,
Мне плакать или нервно засмеяться,
Так не бывает, не со мной… капкан…
Пытаюсь с мыслями дурацкими собраться…
Наверно сплю я, это дивный сон,
Твоё куку – будильник среди дня,
Мой мозг завис, он просто поражён,
Я улетела вверх, здесь нет меня…
Куку… как много в этом слове
Для сердца лирика слилось,
Когда он был душой на взводе,
А СОЛНЦЕ вдруг отозвалось…
Был сделан шаг и блок открылся,
Лёд тронулся, пошли слова,
Весь мир надеждой засветился,
Засеребрился луч добра…
Мои обрывки… я не верю,
Твои короткие… поверь,
Сегодня буду, я приеду…
Открылась чудом в космос дверь…
Твои короткие… ты дура…
Я знаю… смайлик… я люблю,
Зависла в вечности минута,
Поймав заветную звезду…
Ну вот и всё, идём к финалу,
К развязке доброй и к концу,
Я получила в дар по праву
Твоё короткое куку…
Сижу и жду той важной встречи
И столкновенья наших глаз,
Я крылья подниму на плечи,
Теперь взлечу ещё не раз…
Дышать я снова буду ровно,
Смеяться, просто с чудом жить,
Пускай реально ты далёка,
Но я могу вот так любить…
Я буду ангелом незримым
Всегда наведывать тебя,
Дарить тебе всё, что просила…
Мне трудно не любить тебя…
Свидетельство о публикации №113061901199