Болит одиночество

Ты любишь ли меня ?
Хоть чуть - чуть ?Чуточку!
Если бы так ?
Я бы перестала болеть,
Это перегрев ?
Рабочее состояние ?
Сложно - не сложно?
Любить меня ,к чему этот каверзный вопрос ?
..почти невозможно ?
Стук сердца и скрип колёс ?
Старый велосипед.

А тебя всем можно,
Всем возможно ?
Всем ...своим существом,
  Люблю, такая безделица?
Коллекции почти забытый предмет ?
Я есть -  меня нет?
...в углу на полке пылюсь?
Тебе не знакома тоска,
Я болею ,
Я и моё одиночество.


Рецензии