***

Я задыхаюсь теперь в этой квартире
А хотя,я всегда мечтал к тебе попасть
А теперь,я просто умираю в этом мире
И мне противно ложиться с тобою спать.
Ты везде,по всем закоулкам.
Шлялся,забыв про меня
А теперь,я брожу по переулком
И немного боюсь тебя,как огня.


Рецензии
пережить

Ледокол Рифм   19.06.2013 00:41     Заявить о нарушении