Спаси Бо, за этот дар...

Окутала тишина ночные звёзды,
В небесах молчаливая смотрит луна.
Всё хорошее с нами случается просто.
Чувствую жизнь, значит есть душа.

Я снова дышу, ожидая рассвет,
И желаю испить волшебный нектар,
Что является неким солнечным светом.
Спаси Бо, за этот дар…


2.28 19.06.2013


Рецензии