А помнишь, какими мы были?

А помнишь, какими мы были
Смешными, нежными, дерзкими?
Как искренне страстно любили,
Упиваясь мечтами детскими?

Ты помнишь, как ярко сияли
Наши глаза невинные?
Как искренне мы смеялись…
Какими были наивными?

Ты помнишь, как все начиналось?
Цветами, объятьями, грезами…
Как жаркое лето сменялось
Зимою с её морозами?

Как заигрались любовью….
И как ломалось на части
С невыносимой болью
Наше детское счастье?

19.06.2013


Рецензии