Смерть и жизнь?

Пронзала сладостная мука!
Как молнией ,меня насквозь!
Ты крепко стискивал мне руки,
И не давал секунды врозь!

Столь бурного события течения,
Не ожидала,отказать вольна!
Но нет!Поддавшись увлечению,
Тебя зову,влеку сама!

Так явственно ,так ярко , дерзко!
Столкнулись две души,сплелись,
Пульсируя  , одним огромным сердцем!
Расстанемся на долго ...
Смерть  и   жизнь ?


Рецензии