Променад

Поджигаю фитиль! От старта до финиша-белый кураж!
Так режет по горлу опасная, ржавая бритва!
Выхожу на волне греха в свой скандальный, весенний эфир!
Перед запоем колотит мандраж!
Квинтэссенция страха! На сорванных связках кипит ядовитый мат!
Сквозь помехи засохших губ проклятье звучит как молитва!

Дважды холодно-это, скорее всего-тепло!
Наверное в этом и есть смысл моих стихов,
Которым не видно края!
Чтобы поймать такси, я встаю на трассу и расправляю одно крыло!
Понимаю, что слишком пьян. Не могу вспомнить свой адрес.
И просто прошу подбросить меня до ближайшего Рая!


Рецензии