Свод правил

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Обстоятельств  Стечения - перекрестки судьбы.
Накопленный опыт их поможет пройти!
Будь человеком на жизни дороге,
Смиренно и смело встречай все невзгоды.
 
Будь вежлив со всеми, улыбайся судьбе!
Тело и совесть  - Содержи в чистоте !

Следи за  тем, что говоришь и как.
Вникай, что говорят тебе другие.
Ты больше созидай, чем потребляй !
На суд последний все равно идти нагими.
 
И, если   сильно ранят  кинжалы судьбы ,
Хлесткий кнут оставляет порезы,
Во взгляде искру  никогда не теряй,
Не лишай свое сердце надежды!
   
Верь сам в себя  и людей уважай,
Своим близким, родным и друзьям помогай!
На судьбы перекрестках контроль не теряй!
Ведомым  не будь, лучше ты  управляй ! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии