Мерзко

У тебя в душе слишком мерзко
А у меня,там давно царит зима
Ты ведёшь со всеми,по ****ски мерзко
А я задыхаюсь в клетке,нет это тюрьма.
Ты сегодня не сказал даже слова
И легко сумел так уйти
А я привык тебя ждать снова
Только ты написал"не встречайся на пути"
Я готов до последнего вздоха
И в толпе,всегда искать тебя
Только,у тебя теперь новая дорога.
И давно ты вычеркнул из жизни меня.


Рецензии
все по полочкам

Ледокол Рифм   19.06.2013 00:41     Заявить о нарушении