Окончанье начала
Или просто начало конца,
Мне нутро моё вдруг подсказало,
Зрячим сделав меня из слепца.
Я теряю контроль, иль пьянею
От притворства рассудка, пускай
Притворяться глухим не умею,
Потому моя речь, словно лай.
Привыкая огнём обжигаться,
Между прошлым и будущим шлейф,
Между смертью и реанимацией,
Побеждает восторженный блеф.
Эта трата пространства и времени,
Трансформирует волю судьбы,
Не щади, мать, отчаянно бей меня,
Я готов, но готова ли ты?
17.6.2013
Свидетельство о публикации №113061901037