Девчонка

Я обниму тебя руками
Не отпуская в тишину
И ты моя и ты чужая
Девчонка, та что я люблю

Ах, если бросить на прощанье
Лишь пару фраз и расстованье
И сны об осени печальной
И шелест холода дождей

Но я любил, безумно, больно
И в этом чувстве, моя жизнь..
Прости, не в силах быть с тобою,
Очарованьем окружить,

Лишь темнота нам тишиною
Той ночью мрака и мечты..
И руки, что тебя держали
Ласкают волосы твои


Рецензии