По лузам

Какое право наслаждение,
Катиться поездом метро .
По плоским далям отупления ,
Бороться ли со сном хитро !
Смотреть вперёд , почти застывший
Тяжёлый взгляд - рабочий класс .
Смысл слова "но" , ты словно бывший,
Не человек - осенний вальс .
От смысла  праздников не ждите!
Теперь : дорога , грохот , смрад ...
По лузам ,
Шаром пролетите,
И веря :"Нужен",каждый раз.


апрель 2014


Рецензии